16:16 

светлые_сумерки
ну что я согу сказать в свое оправдание? фики по добрым предзнаменованиям я игнорировала сознательно. относилась с предубеждением.думала, что будет полное гэ, особенно после трейлера фильма. ибо изначально актеры на главные роли казались мне совершенно ансекси и совершенно мимот, а на фоне всеобщего умиления и воздыхательства по теннату - думала будет много секаса ансекси актеров в фикобучном деффчаковом стиле.
и старательно игнорировала ссылки на хорошее.
и как всегда бывавет- влетела окольно.
а-а-атличнейшие вещи. прям сильно в стиле первоисточника, который я читала давно, но мягкий юмор, ирония и хмм стечение обстоятельств - это вот оно все наше, гемановско-пратчеттовское.
и актеры из будущего фильмв устаканились в голове.

бромансовый джеен. обожаю такое.
fk-2018.diary.ru/p216103766.htm?oam#more1 макси "Кроули разные нужны, Кроули всякие важны" это просто уииии
когда совершенно неожиданно и максимально окольно вышел. ибо кроссовер с супернатуралами, которых я не смотрю уже лет десять. но в свое время думала, вот интересно было бы почитать...)) догнало)) вообщем оно прекрасно, вхарактерно, дженово ( с намеками кому этого мало), очень весело и забористо. а кроссоверов там оказалось много больше, ибо кого токо в лондоне нет))
и простите импала с бентли и заражение музыкой квин - -это вин))
fk-2018.diary.ru/p216103810.htm "как кошка с собакой" ( миди на 15 тыщщ слов): сом-кошка, глупая рыба-собака, кроули и нечитанная им энциклопедия, молчаливый рыбак, который сел на любимую тему, сотрудничество голода и загрязнения :hah: , третьи желания - :heart:
fk-2018.diary.ru/p216200806.htm мини "ты позвал" история из 18 века, когда они еще встречались раз в сто лет, не чаще) название говорит само за себя. ты позвал - я пришёл.
fk-2018.diary.ru/p215946002.htm мини "Райский сад, Русалочка и серьезный разговор"
fk-2018.diary.ru/p216008044.htm мини "О море, надувных уточках и фотографиях"

@темы: Фанфики, фб

16:07 

Доступ к записи ограничен

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Локация Евы Арчер

главная