Геймер
Чизкейк Апокалипсиса — перевод рецепта Танцоров Чёрной Спирали
14.08.2018
Мы возвращаемся к идее переводов рецептов блюд, ассоциирующихся ролевыми играми. В данном случае, это перевод рецепта из “призовой” книги Werewolf: The Apocalypse Cookbook.




«Я разносторонний человек — особенно, если вы спросите членов моей стаи — но я не дурак. Степень моего доверия к Танцорам Чёрной Спирали также высока, как и вероятность того, что я могу плеваться живыми омарами, так что, если вы думаете, что я ходил к кому-то из них за этим рецептом, то вы си-и-и-ильно ошибаетесь. Нет, это блюдо всего лишь воплощает собой суть искушений Вирма. Оно отлично выглядит, очень приятно на вкус и оставляет длительное ощущение, которое многие люди не ожидают. И, если вы не были достаточно осторожны, эта штука вызывает привыкание.

А первая доза всегда бесплатна.»


Пит Квайр из племени Молчаливых Странников, автор «Кулинарной книги Нации Гару».



Чизкейк Апокалипсиса

(Танцоры Чёрной Спирали)

Количество порций: 10-12 кусков (хранится в холодильнике не меньше недели)

Время приготовления: около 2 часов



Ингридиенты
читать дальше




Примечание: Книга Werewolf: The Apocalypse 20th Anniversary Edition Cookbook – это сборник реальных рецептов, подобранных в соответствии с каждым их существующих (и существовавших) племён Гару. Изначально возникла как одна из дополнительных целей кикстартера Deluxe 20th Anniversary Edition Werewolf: The Apocalypse Corebook. Она может служить для внесения отличного дополнительного культурного элемента в дэнжен, но при этом все блюда из этой книги действительно можно приготовить. — перевод рецепта Танцоров Чёрной Спирали

@темы: Типажи, Ролевики, Полезная информация