Геймер
Сообщество: The Hobbit

Пара слов о себе:

– Ну вот мы и в сборе, – сказал Гэндальф, окинув взглядом висевшие на стенке тринадцать капюшонов – лучших отстежных капюшонов для хождения в гости – и свою собственную шляпу. – Превеселое общество! Надеюсь, опоздавшим тоже найдется что-нибудь поесть и выпить?

Что ж, старина Гэндальф был абсолютно прав: и общество превесёлое, и опоздавшим всегда найдётся что-нибудь... пусть не поесть или выпить, но уж что почитать, пообсуждать, посмотреть (или на что поглазеть) – найдётся точно. А если кто поделится чем-нибудь эдаким, своим или чужим, интересным и увлекательным, – мы тем более в восторге будем, от такого ни один хоббит не откажется, даже самый почтенный, из рода Бэггинсов. Только маленькое уточнение (или не маленькое – с какой стороны посмотреть): мы тут хоббиты, гномы и прочие эльфы собрались традиционные и в некотором роде замшелые, все как один дженовики и гетники. Так что милости просим – но уважайте наши традиции и убеждения. А то даже у приличного хоббита есть в запасе Жало.



Свои замечания, предложения и вопросы вы можете оставить в специальной теме или направить владельцу сообщества на u-mail.

@темы: Сайты, Средиземье