21:43 

Каффы "Эльфийские ушки"

Геймер



"Будьте оригинальны - носите каффы!!!

Каффы удивительным образом преображают нашу жизнь, ведь в этих сережках нет ни капли обыденности. Возможно, их секрет заключается в богатой истории, в которой переплелись древние мистические ритуалы, дворцовые интриги, блеск Голливуда и бунт панк-культуры.

Итак, что такое кафф? На английском ear cuff - это манжет, зажим, обманка - с виду напоминает незамкнутое кольцо, созданное для того, чтобы имитировать прокол в ушке. Но каффы есть разные, не только зажимы на хрящ уха, но и заушные - основа крепится за ухом по всей длине - такие каффы отлично регулируются в размерах и подходят разным ушкам.

Я думаю Каффы сделали для того, чтобы было удобней носить большие массивные серьги, распределяя тяжесть серьги на все ухо, а не только на мочку.

Это оригинальное украшение, модный тренд, стильный аксессуар, дополняющий любой look.
Часто для каффа ручной работы используют проволоку, из которой удобно крутить украшения в разные, причудливые формы. Используют от самой простой алюминиевой проволоки до более дорогой позолоченной, украшают каффы бусинами, камнями, цепочками, подвесками, перьями и другими материалами, которые подходят для разных стилей.
Каффы станут альтернативой нашим старым украшениям, не пролетит эта мода как вспышка, и быстро не погаснет..."


ссылка


Дело в том, что в серьгах на все ухо нет ни грамма обыденности. Их можно сравнить с бальным платьем — надев его, забываешь о серых буднях. Но в отличие от платья с кринолином, каффы можно носить каждый день и в любой ситуации, тем самым стряхивая со своей жизни налет будничной скуки. В чем же секрет такого действия? Наверное, в истории этих сережек, в которой ритуальные танцы и пышные свадебные торжества переплетаются с готикой и панк-культурой. Взгляните на каффы, созданные в течение нескольких веков, и вы почувствуете их таинственную притягательность и силу.

История появления

В Наши Дни объемные заушные каффы используют для создания эффектного модного образа. Их можно увидеть и в кутюрных коллекциях, и на улицах городов.
В разных уголках мира дизайнеры и ювелиры создают необычные модели каффов, кроме того, становятся очень популярными каффы ручной работы из проволоки.
Стилисты всего мира признают каффы одним из самых актуальных модных трендов. Каждый сезон они входят в коллекции ведущих модных брендов: Chanel, Dior, Jean Paul Gaultier. Фото каффов появляются во всех модных журналах, а главное — они сходят с подиумов и становятся аксессуаром must have не только для звезд, но для всех девушек и парней мира.

@темы: Эльфы, Сайты, Арт

URL
   

Локация Евы Арчер

главная