17:27 

Эльфы в исландии

Геймер
Верховный суд Исландии признал эльфов! :)
Члены исландской природоохранной организации "Друзья лавы" заблокировали проект строительства трассы между загородной резиденцией президента страны и Рейкьявиком.
Экологи обратились в Верховный суд Исландии с иском, в котором отмечается, что новая дорога может повредить тысячелетней культуре эльфов, проживающих в местах строительства, и даже их церкви, видеть которую могут только посвященные.
Суд признал требование правомерным, отметив, что, согласно проведенному Университетом Исландии опросу, в эльфов верят 62% жителей, соответственно, они могут существовать.


23.04.2014 в 15:43
Пишет Снежная Маска:

Исландия. День 3.
Наверное, Исландия не была бы так привлекательна для нас, если бы не безусловная вера исландцев в эльфов. Вот об исландских эльфах сегодняшний репортаж.:sunny:

читать дальше



Слайды.:)

Фотограф Адам Паньчук (Adam Panczuk) сделал портреты исландцев, которые ни разу в жизни не встречали эльфов, но нисколько не сомневаются в существовании этого волшебного народа.


Гуннар Тор Нильсен
«Я окружен людьми, которые связаны с эльфами. Моя бабушка, например, могла их видеть и кое-что мне о них рассказывала. Моя жена запросто может оказаться эльфом. Я абсолютно открыт этому знанию».


+ еще 9 исландцев, верящих в волшебство

@темы: Эльфы, Типажи, Путешествия, Бестиарий (вымышленные существа)

URL
   

Локация Евы Арчер

главная