20:51 

Разные "фэнтезюшные" сообщества

Геймер
Волшебный лес:
Сообщество на волшебную тему фентези, где можно почерпнуть много очень разной информации от описания какого-нибудь волшебно легендарного существа, до информации о прменении лекарственных трав, прочитать рассказ об исторически сложившейся традиции или природном явлении и пр.


Сиреневый город:
Сообщество "Сиреневый город" – это город, который расположился на берегу моря. Город, в котором сиреневое небо и где может случиться всё что угодно. Это, что угодно зависит от нас и тех, кого мы там поселим.
Так кто же всё-таки в нем будет жить?
У нас есть возможность там поселиться: Кем бы вы были? Чем бы занимались? Где именно жили? Какая ваша история? Как бы вас звали? – все эти вопросы требуют ответа.
Сообщество посвящено историям и сказкам про жизнь жителей города, арту, просто разному творчество по поводу. А также найденным на просторах сети картинкам на тему СГорода.
www.diary.ru/~lilacc2007/

Во мраке Подземья:
Это - Подземье,таинственный мир под суетной поверхностью Забытых Королевств,небом которому служит потолок из бесчувственного камня,стены же являют серый покой смерти в свете факелов глупых обитателей поверхности,забредающих порою сюда.
Подземье - мир еще более древний, чем поверхность Торила. Древние расы, такие как Куо-Тоа исчезли с поверхности еще до первых упоминаний о людях или эльфах. О происхождении иллитидов известно весьма мало, некоторые мудрецы полагают, что иллитиды появились на Ториле примерно в одно время с Куо-Тоа или прибыли с другого плана, во время расцвета их империи. Аболет, как и иллитиды очень древние существа, но об их происхождении совершенно ничего не известно. Дроу появились в Подземье после войн Короны (Crown Wars), приблизительно в -10000DR. Первые упоминания о городах дроу относятся к -9600DR. Сильные и агрессивные, по сравнению другми расами вернулись, уже в качестве подрасы, наполненные иллитидами ненавистью и злом. В это же время появились и дерро. Как и дьюргар, дерро были выведены иллитидами из пленных людей и дворфов. Позднее в Подземье появились свирфы, гоблиноиды, орки и гримлоки. Клоакеры пришли в Подземье совсем недавно, с их появления прошло лишь несколько веков. Войны, победы, упадок и крах - характерный цикл для наций Подземья. Города воюют друг с другом за ресурсы, богатства, рабов или просто из-за вековой вражды. Могущественные империи приходят в упадок, а затем гибнут от меча врага или от внутренних противоречий.


Фэнтези - DragonLance (книги и видео) :
Сообщество посвящено фэнтези-сериалу DragonLance. Обсуждаются не только книги, но также мультики, будущие фильмы, игры и всё прочее, что касается DL.
www.diary.ru/~litamadzere/

Песнь Льда и Пламени:
Сообщество где ведутся "Разговоры о цикле "Песнь Льда и Пламени" Дж.Р.Р. Мартина."




@темы: Сайты, Полезная информация, Мультимедиа, Бестиарий (вымышленные существа), Фэнтези

URL
   

Локация Евы Арчер

главная