16:32 

Еще одна ролевая система недавно вышедшая в свет и на просторы инета

Геймер
ФЭНТЕЗИ СИСТЕМА В ДУХЕ ИМПЕРИИ ДРЕВНЕГО КИТАЯ.


www.lavikandia.ru/biblioteka
www.diary.ru/~lavikandia/

Об игре
Лавикандия - это такой выдуманный мир.
А "Лавикандия: Небо и долг" - это такая ролевая игра. А lavikandia.ru - это сайт об этой ролевой игре и об этом мире.
О чем наша игра? Она о людях, живущих в другом мире, и о том, как их судьбы сплетаются в одну великую историю.
Мы предлагаем вам побыть недолго в шкуре этих людей, попробовать самим пожить другой жизнью - с ее радостями, проблемами, обыденностью и приключениями.
Что это за люди? Разные. Они в чем-то очень похожи на нас - живут и умирают, любят, но страдают, боятся, но ведут себя мужественно, работают, но мечтают. В чем-то они на нас совсем не похожи - например тем, что они антропоморфные животные. Передние лапы стали руками, задние - ногами. Морды остались звериными, но мысли стали человеческими.
Мы не будем говорить, что все они вам понравятся. Некоторые понравятся, а некоторые нет. Но среди них вы наверняка найдете для себя что-то интересное.
Что это за мир? Мир большой. Весь его в нашей игре вы не увидите, но зато увидите одну из империй, находящихся в нем. Она очень велика и разнообразна, но все же не похожа ни на что привычное нам. Там всегда тепло, но зимой идут сильные дожди. Там нет машин, револьверов и самолетов, зато в ходу конные экипажи, арбалеты и драконы, которые возят людей из одного конца империи в другой.
Это не утопия: в империи хватает своих проблем и бед, а до многих наших идей и изобретений они пока не додумались. Но все же это прекрасная страна, живущая в прекрасном времени. Мы уверены, что она вам понравится.

@темы: Гейм Системы, Фэнтези

URL
   

Локация Евы Арчер

главная